« フレーム接着 | トップページ | フレームの溝堀り »

2011年1月28日 (金)

AMBROSIA

2011.1.25(火)夜

Rimg3903

京王プラザホテル(新宿)の44Fにあるフレンチレストラン。

火曜日のせいか、それとも不景気ためか、店内はガラガラでした。

コース料理で、どれもとても美味しかったです。44Fから眺める夜景もとてもきれいでした。

冒頭は肉料理で「仔羊肉のハーブを効かせたロースト ポテトピュレに緑野菜」

Rimg3892

「こんがり焼いたフォアグラ ビーツのピュレ バルサミコ風味 煮詰めた赤ポルトワイン」

Rimg3898

魚料理は「寒平目のオリーヴ油焼き 聖護院蕪のエテュヴェとアーティチョークのヴルーテ」

その他、「季節のアミューズ・ブーシュ」、デザートに「カリッと焼いたアーモンド入りフィエ ココナッツのアイスにパイナップルのバニラ風味」を頂きました。

どの料理の名前もこんがらがってしまうようなものばかりですね。名前だけを見ても???・・・・です。

« フレーム接着 | トップページ | フレームの溝堀り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: AMBROSIA:

« フレーム接着 | トップページ | フレームの溝堀り »

フォト
2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

最近のトラックバック